学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
科技与产业处党支部组织专题理论学习暨全面从严治党责任书廉政建设承诺书签订仪式
2020-04-09 08:11 张纪波  科学技术与产业处   (点击: )
分享到:

4月8日,机关党委第八党支部组织专题理论学习暨全面从严治党责任书廉政责任书签订仪式。会议由科技与产业处处长、党支部书记申欣主持,支部全体人员参加会议。

会上,申欣首先带领大家对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)及淮工委〔2018〕92号文件主要内容进行了学习。他指出,在学校全面从严治党新形势下,自觉组织《条例》再学习再落实,有利于进一步强化责任担当,压实“一岗双责”。他进一步解读了学校党建“双创”工作样板支部“七个有力”标准,要求大家结合《党章》《党规》,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透弄懂《条例》内容,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实。

在学习贯彻淮工委发〔2016〕67号、淮工委〔2019〕17号文件关于意识形态工作、中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问关于宣传工作的精神时,申欣指出,要深刻认识意识形态工作、宣传工作是党的一项极端重要工作的论述。他要求大家进一步加强学习,深刻认识意识形态工作与宣传工作规律,深入贯彻落实,管好阵地,尤其是在科研项目申报、成果管理、学术会议(报告、讲座、论坛)管理、网站管理及微信、QQ工作群管理等方面要做好管控,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点,增强意识形态领域与宣传工作的主导权和话语权。

会上,申欣分别与分管负责人签订了全面从严治党责任书。全体参会人员签订了廉政建设承诺书,做到责任落实到位,承诺履行到位,确保支部党风廉政建设责任落地生根。

会议还就科研政策修订工作、近期主要工作进行了交流研讨和安排部署。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005