学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>旭日关注>>正文
中国记协新闻道德委员会召开评议会
2018-12-19 18:04     (点击: )
分享到:

中国记协新闻道德委员会18日在京召开新闻工作者增强“四力”专题评议会,引导新闻工作者按照习近平总书记提出的增强“脚力、眼力、脑力、笔力”要求,锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风,展现新时代新气象新作为。

  与会委员结合新闻界践行“四力”的先进人物、优秀作品,评议新闻工作者增强“四力”的重要性,以及如何增强“四力”。大家一致认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上强调“四力”要求,并将之上升为对新形势下宣传思想战线队伍建设的总要求,集中反映了党中央对宣传思想工作队伍政治素质、理论水平、业务能力、工作作风的高标准和严要求。围绕新闻战线增强“四力”,中国记协下一步将在教育培训、行业自律、维权服务、国际交流等工作各方面突出“四力”主题和内容。

  中国记协党组书记、新闻道德委员会主任委员胡孝汉主持会议并讲话。新华社国内部央采中心政文采访室副主任吴晶、人民铁道报副社长兼总编辑毕锋结合自身工作实践,就如何增强和践行“四力”发言。20余名委员就新闻战线如何增强“四力”发表评议意见。



关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005