学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>旭日关注>>正文
坚决贯彻习主席重要指示 加强军队党的领导、打赢疫情防控阻击战
2020-01-31 17:35     (点击: )
分享到:

本网讯1月31日中央军委印发《关于坚决贯彻习主席重要指示,加强军队党的领导、打赢疫情防控阻击战的通知》,要求各级党组织和广大党员自觉用党中央、习主席决策指示统一思想和行动,坚决完成党和人民赋予军队的疫情防控任务。

    《通知》指出,各级党委要深刻学习领会习主席重要指示,充分认清军队承担疫情防控任务,是党和人民的信任重托,是践行初心使命的现实要求,是关键时刻人民子弟兵应有的政治担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,坚定不移把党中央、习主席决策部署落到实处。

    《通知》强调,要强化号令意识,做到闻令而动、勇挑重担、敢打硬仗,当好疫情防控的先锋队突击队;强化宗旨意识,牢记人民利益高于一切,勇当人民生命安全和身体健康的捍卫者守护者,彰显人民子弟兵的初心本色;强化大局意识,打好疫情防控阻击的军政协同仗、军民团结仗。

    《通知》明确,要把严守纪律规矩作为打赢疫情防控阻击战的重要保证,落实到加强军队党的领导的各方面全过程。要加强组织领导,充分发挥各级党组织和广大党员、干部积极作用,不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,积极为打赢疫情防控阻击战作出贡献。领导干部要坚持以上率下、坚守岗位、靠前指挥,团结带领广大官兵不负重托、不辱使命,用实际行动向党和人民交出合格答卷。

 

 

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005