学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
电子青协朗读者初赛
2019-04-28 23:42 乔天翔  网上投稿   (点击: )
分享到:

【本网讯】2019年4月27日晚上7点,电子工程学院青年志愿者协会在文通西楼102成功举办了电子青协朗读者活动的初赛。

比赛开始前,副部吕志毅宣读开场词,将分好编号的稿子随机交给选手们。活动开始后,参赛选手们经过短暂的准备熟悉稿子后用饱满的激情,大方得体,或激昂、或舒缓、或低沉的语言阐释作品的内涵展示自己的见解朗读出手中的稿件,引起了听众的情感共鸣,评委们认真倾听为每位选手们打下分数。每位选手都上台后,副部吕志毅上台感谢各位参赛者到来,希望同学们多多学习人文文化,热爱文学,用经典陶冶大家的情操。

本次活动丰富了同学们的课余文化生活,也让参赛选手们感受到了阅读吟唱的美好,在活动中体验、锻炼及收获,更有力地发扬朗读与语言文字的魅力,让学生沉醉于朗朗诵读声中,全面健康地发展。

附件【QQ图片20190428233909.jpg已下载
关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005