学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
“烈士永存”革命纪念馆参观活动圆满结束
2019-05-01 20:02     (点击: )
分享到:

【本网讯】4月27日上午,海院青协举办“烈士永存”革命烈士纪念馆参观活动。各部门成员于上午9时在入口集结完毕,副会长张鹏在入口登记后,带领同学们进入馆内。

纪念馆内陈列了从五四运动到中共成立、抗日战争、解放战争、一直到如今的连云港的图片、资料等。馆内陈列了张文海、古牧等几同志抗日战争时期在连云港留下的光辉足迹,展现了连云港人民在抗日战争时期做出的巨大贡献。参观完毕后,全体成员在革命纪念馆门口合影留念。

古人云:“生于忧患,死于安乐”。居安思危,才能维护前人的革命果实,对先烈们有一个好的交代,让他们的鲜血不白流才能捍卫祖国的疆士,建设更强盛的中国。大学生和青年志愿者身上荡漾着青春的气息,本次的活动让志愿者们感受和学习革命先烈的无私无畏、牺牲卫国的崇高精神。



关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005