学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
商学院青年志愿者协会第三次全体例会
2019-05-08 21:31     (点击: )
分享到:

【本网讯】2019年5月8日下午十二点四十,商学院青年志愿者协会于明德楼107召开了本学期第四次全体例会。本次大会由陈诗琦主持,青协全体成员参加。

会议伊始,由会长陈诗琦介绍本次会议的具体流程。接着对商学院青年志愿者协会在四月份所做工作进行了详细的总结并展望了青协在下一个月的工作如何开展。语气中饱含着对青协成员的殷殷期盼,希望成员们能把握住剩下的几个月,更上一层楼。

会议的第一个流程是举办“良药苦口利于病,遵守交规利于行”的团日活动,由同学们向我们展示 “交通安全在我心”的漫画。同学们的漫画都十分的精妙,王卫同学对漫画精彩的解说博得了满堂的掌声,杨文君同学的漫画寓意深远不禁让同学们深思交通安全的重要性,最后李远缘同学凭借着其扎实的画功与奇妙的想象力赢得了“最具想象力奖”。会议的第二个流程是降鹏璐同学上台演讲。她讲述了在这不到一年的短暂时光里,她所有的感想与收获,她的话语让同学们都回想起刚刚加入青年志愿者协会时的青涩,但在各位部长的细心指引下,终于是逐渐成熟。会议的第三项议程是部长发言。首先是服务部部长朱芝炜同学发言,他希望在座的同学们都能够不忘初心,能够更加尽心尽力的完成后期工作。接着是宣传部部长王善超同学发言,他表扬了同学们积极参与活动,以及对我们接下来的工作的具体安排。

此次会议让成员们了解了上一个月的具体工作情况,让我们能够查漏补缺,完善自我,提高了商学院青年志愿者协会整体的做事效率,让青协成员更加积极的投身于志愿活动当中去。

 

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005