学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
电子青协赴艺术楼报告厅开展第三届朗读者大赛
2019-05-10 21:40 冯子瑞  网上投稿   (点击: )
分享到:

2019年5月9日晚上7时30分,电子青协第三届朗读者大赛于艺术楼报告厅隆重举行。本次比赛由嘉宾老师和三名其他学院的青协会长担当评委,平均打分作为选手比赛成绩。百余名同学们作为观众出席。

比赛在主持人激情的开场中拉开了帷幕。首先开场的是一名同学的古筝表演。在音乐声中,舞台及现场的气氛热烈起来。随后五名同学依次开始精彩的朗诵。他们有的声音铿锵有力、声音如洪;有的体态优美,引入的动作把诗歌、作品有感情地向听众表达出来;有的进行了配乐,以传达诗歌的思想内容,以引起听众的共鸣。五组选手朗诵结束开始中场打分时间阶段,主持人和现场的观众进行了互动,一名同学献歌一首又将舞台的气氛推向了高潮。在逐一选手打分后又开始了下一组的比赛。下一组的选手有的制作了精彩的ppt,图文解读为朗诵锦上添花;有的是组合登台,此起彼伏的音色引发了阵阵掌声。

十组演出的结束,最后计算最终的评分。期间主持人与现场观众进行互动,同学们热烈参与表达自己对于五四精神的看法。刘家存老师做了最后的总结,讲述了朗读的意义。最后宣布评分,选手获得了不同的奖项。评委老师及嘉宾为获奖选手进行了颁奖,所有观众上台合照,为此次朗读者大赛画上了圆满的句号。

附件【QQ图片20190510213301.jpg已下载
关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005