学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
回首忆光阴 浓浓惜别情
2019-07-17 16:47     (点击: )
分享到:

【本网讯】7月17日,“扶梦晨光”行动正式落下了帷幕,孩子们纯真的笑容留在了七月的夏风中,也留在了志愿者们的心中。

上午9时,“扶梦晨光”欢送会正式开始。活动伊始,志愿者给孩子们带来了一首《夏风》,正如歌词中写的那样,“风吹过,浮出你的笑容:你眼中,藏着一片星空。”在过去的十七天里每当孩子们笑起来的时候,他们那纯真的眼睛里仿佛藏着一片星空。接着志愿者又给孩子们表演了舞蹈:好嗨哦。热情的舞蹈暂时带去了离别的悲伤,留下了一片欢声笑语。之后的游戏环节——抢凳子更是将现场气氛带入高潮。志愿者和孩子们在此时似乎没有年龄差距,完全投入到游戏中。最后,志愿者和孩子们合唱《北京东路的日子》,本次扶梦晨光之旅结束在了动听的歌声中。这十七天短暂而美好的回忆印在了相片里,印在了志愿者和孩子互送的信中,更印在了志愿者和孩子们的脑海中。

时光如白驹过隙一般,回首一段光阴,得半刻韵味。细水淙淙,长流出我们共同拼搏的岁月。拼搏的汗水、激动的泪水、胜利的欢呼、失败的苦楚、错失的伤感编织成一场无法重复的旅程。”扶梦晨光”行动,未完,待续。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005