学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
柳编青春 创想未来
2019-07-18 17:23 李潘潘    (点击: )
分享到:

【本报讯】7 月18日,“柳编青春,创想未来” 实践团来到了振兴公寓。

队员们先是在公寓门口共同搭建好凉棚,摆放好需要展示的柳编产品。接着在公寓负责人的引导下,负责走访宣传的成员两两一组,分区宣传。队员们很热情地与这里的居民打招呼,并说明他们此行的目的。居民们也纷纷停下自己手头的工作,认真倾听这些大学生们对柳编产品及淘宝网店的宣传。一听说是产自赣榆的柳编,不少居民来了兴致。看着队员们手中拿着的做工精细的柳编产品,居民们连连称赞。有不少居民询问这些柳编产品的价格,队员们向这些居民解释了这些都是非卖品,如果想购买的话可以关注他们创建的淘宝网店。扫码关注后,居民们更是欣喜难耐,同时也对这些大学生们的创业之举表示赞许。搭建的凉棚周围也聚集了不少居民,都深深地被这些精妙绝伦的柳编产品以及这些大学生创业者们身上散发的青春的气息所吸引,纷纷扫码关注柳编淘宝网店。

经过这一段时间的宣传,柳编已然实现了它的创新性发展,吸引了新的受众,同时这些创业者们也切身感受到了创业的艰辛,虽然本次活动已接近尾声,但未来的路还很长,他们将一直行进在路上。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005