学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
春天、积雪之下,抽枝发芽
2019-07-18 18:10     (点击: )
分享到:

【本报讯】2019年7月18日下午4时,测绘与海洋信息学院“实践遥感技术,倡导文明生活”暑期社会实践团队在测绘楼207展开了对连云港市非正规垃圾场分布遥感专题图的初步展示。

在收到下午4点的连云港市非正规垃圾场分布遥感专题图的初步展示的通知后,还远未到4时,成员们便早早的赶到了这里,迫不及待的准备目睹这大半个月汗水所换来的成果。虽然测绘楼207里一直吹着25度的空调风,但成员们的心却如窗外的三伏天一般燥热,坐立不安又时不时的瞅着室内的时钟。终于,在成员们殷切的目光下,团队负责人程涛携带着电脑走进了教室,坐到了会议桌上。程涛擦了擦额头上的汗,将电脑缓缓打开说到:“不辜负大家的努力,都仔细看看”说完便调出了连云港市非正规垃圾场分布遥感专题图。成员们都瞬间将眼睛看向了屏幕上的连云港市非正规垃圾场分布遥感专题图,那模样仿佛在看着伦勃朗的世界名画“夜巡”一般,一个个如痴如醉,大呼“值了,值了”。之后,程涛又向成员们收集意见,为遥感图的逐渐完美,继续付出努力。

年轻的成员们在社会实践里谱写出了一篇篇青春的的乐章,一个月的时光,一次次的汗水、一次次的疲惫,终是换来一次无悔的高昂。孙中山先生说“人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也。”通过暑假的社会实践活动,我们奉献自己、贡献力量,用汗水与坚强的臂膀孕育中国梦、用热情与劳动助力祖国建设!



关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005