学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
“五个一”材料分工整理
2019-07-17 18:16     (点击: )
分享到:

【本网讯】2019年7月17日15时,测绘科协"实践遥感技术,倡导文明生活"暑期实践团队成员于测绘楼207会议室进行“五个一”材料的分工并整理。

伊始,队长程涛与成员一起回顾了“五个一”标准的具体内容。队长程涛强调,“五个一”是一个暑期社会实践团队活动的引航标,“五个一”材料整理好是实践活动的重要内容,团队取得的成绩也可以从这些材料上体现。“五个一”材料,即一份优秀的团队调查报告、访谈录或者心得体会,一组高质量的视频影像资料,一份完整的媒体对团队活动报道情况的资料,一些为当地解决的实际问题的证明材料,一批团队活动实时报送的过程性信息。队长程涛向队员们传达材料的规范性和重要性,队员们也神采奕奕,在接收到自己的任务后,紧锣密鼓进行整理,因为任务多而时间紧,组长程涛也参与其中,帮助队员们完成工作。“材料整理的过程也是回顾的过程,我们前段时间的实践有没有意义,符不符合标准,在整理的过程中也要不断反思,要以更昂扬的精神气迎接我们的实践成果。”程涛鼓励大家,使得队员们的身板又充满了力量,坚毅的目光中要寻求着辛苦付出可以得来的回报。

“五个一”材料整理为实践之果输送巨大的养料,也让队员们对出征以来的实践过程有了沉淀,明确的分工也让队员们在接下来的时间里能够更好的配合队长程涛的统筹规划和工作执行。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005