学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
2019-07-17 18:18     (点击: )
分享到:


【本网讯】 7月17日,一大早,“柳编青春,创想未来” 实践团便来到了苍梧小区,继续宣传柳编产品及网上店铺。

队员们在学校集合后共同乘车来到活动场地,到达后共同摆放桌椅,完成后队员分为两队,一队较擅长制作柳编产品的留在摊位介绍产品,负责样品展示,另一队负责发放宣传扇。搭建的摊位引来了很多居民的围观,居民们都被柳编产品素雅的外观深深吸引,询问这些柳编产品是否为卖品,队员们解释道:“这些柳编产品都是非卖品,是我们上架柳编淘宝网店商品的实物展示,如果您感兴趣的话可以关注我们的淘宝网店,您想要的产品都在里面。“听完了队员们的解释后,不少居民掏出自己的手机关注了他们的柳编淘宝网店。负责发放宣传扇的队员,他们的宣传也进行得如火如荼。居民们纷纷关注淘宝网店,并对大学生们的创业之行表示鼓励。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。创业之路崎岖不平,但青年创业者们早已扬帆起航,无所畏惧。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005