学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
活动至此 爱不息止
2019-07-17 18:20     (点击: )
分享到:

【本网讯】7月17日13点,益行“急救”黄玫瑰暑期社会实践团队在测绘楼207对近期的活动召开了工作总结会议。本次会议由队长王学涛主持,主要对“益行‘急救’黄玫瑰”暑期实践进行了工作总结及问题分析。

  队长王学涛总结了此次的“益行‘急救’黄玫瑰”暑期实践并对这段时间以来各个部门的辛勤付出表示感谢。王学涛队长说完后,由各部门依次发表自己对本次活动的看法与建议,总结活动中的优点与不足之处。会议中提到,此次活动的前期策划工作做得很好,但是中途多次遇到特殊情况,以至活动安排改动多次,在一定程度上打击了大家的积极性。最后队长特别提到,此次活动虽持续近20天,都是在高温下,但是大家的活动热情并没有因此被影响。
  总的来说,此次活动还是圆满成功了,也达到了此次“益行‘急救’黄玫瑰”活动的关爱环卫工人效果。呼吁群众能够多多关爱环卫工人
,营造全社会关爱环卫工人的良好氛围,提升环卫工人社会地位,倡导尊重环卫工人的劳动成果,建设、呵护美丽的城市环境。青春不息,爱心不止。关爱,一直在路上。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005