首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
我校召开廉政风险点排查工作专题部署会
2017-05-22 钱志刚/文 丁跃进  纪委办公室 审核人:

5月19日下午,我校在会议中心东海厅召开廉政风险点排查工作专题部署会。校党委副书记、纪委书记史顺良主持会议,全校各单位各部门党政负责人出席部署会。

5月17日,为落实“打铁还需自身硬”专项行动整体部署,省纪委发文启动全省廉政风险点排查工作。专题部署会上,史顺良在简要回顾近年来我校开展廉政风险防控工作的基本情况后,根据省纪委开展廉政风险点排查工作的要求,重点布置了我校开展廉政风险点排查工作的重点任务、步骤以及工作开展的关键环节。为保证下一阶段工作开展落到实处,史顺良要求,各单位各部门要高度重视廉政风险点排查工作,充分认识廉政风险点排查工作的重要意义,认真梳理,列出权力清单;要对应权力清单,全面排查,不留死角,找准找全廉政风险点;要针对排查出来的风险点,研究防控措施,建立健全内控机制,形成有效防范风险的监控运行体系;要加强领导,明确廉政风险点的防控责任,做到岗位责任、分管人员、主管领导“三个明确”,层层抓好落实,确保廉政风险点排查工作取得实效。

关闭窗口