首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
省海洋与渔业局局长汤建鸣一行来访我校
2017-04-01 卢娟/文 丁跃进 杨平/图  党委宣传部  审核人:

4月1日下午,省海洋与渔业局局长汤建鸣、副局长夏前宝一行来访我校。连云港市副市长吴海云、黄远征,市海洋与渔业局局长桂迎宝等人陪同。

校领导赵炳起、刘永强、宁晓明、史顺良、舒小平、杜军、许兴友在会议中心东海厅会见了来宾。会议由校党委书记赵炳起主持。

赵炳起对各位来宾的到来表示热烈欢迎。在共同观看了《淮海工学院建校三十周年暨办学五十七周年——三十而立》专题片后,赵炳起聚焦我校创建江苏海洋大学这一目标,从学校校区分布、主校区基本建设规划、涉海高校交流与合作、内涵建设、海洋学科平台建设、师资队伍建设等方面详细介绍了我校近年来的改革发展情况。赵炳起希望在推进省部共建、重大科技项目申报、重要奖项申报、办学水平提升以及涉海平台建设等方面,能够得到省海洋与渔业局的大力支持。他表示,我校将以“咬定青山不放松”的精神,把创建工作作为头等大事来抓,全力以赴做好江苏海洋大学创建工作。

会上,汤建鸣谈到了与我校的渊源,并为我校近年来的发展点赞。他说,淮海工学院在创建江苏海洋大学方面思路明确,行动务实,举措得力。创建江苏海洋大学,不仅是淮海工学院的梦想,同时也是省海洋与渔业局的梦想。作为职能部门,省海洋与渔业局一直积极推动江苏海洋大学创建,多次将创建工作写入相关规划。他表示,将积极为我校争取省部共建,在科研项目合作方面加强对接和沟通,给予我校科研用海等方面的支持,并预祝我校海洋大学之梦早日实现。

省海洋与渔业局副局长夏前宝对学校近年来的发展成果表示赞赏,表示将在平台建设、科学研究等方面进一步加强交流和合作,为我校创建江苏海洋大学提供支持和帮助。

连云港市副市长吴海云、黄远征在会上表示,连云港市政府大力支持我校创建江苏海洋大学,并将全力以赴推动各项具体工作。

我校校友、省海监总队总队长程建新和省海洋渔业指挥部指挥丁汉明分别作了发言,他们均表示,期待母校创建海洋大学的目标早日实现,同时将为母校提供力所能及的帮助。

会前,赵炳起还陪同汤建鸣一行来到我校苍梧校区北侧,考察校园规划和建设情况。

 场    

省海洋与渔业局局长汤建鸣讲话

省海洋与渔业局副局长夏前宝讲话

连云港市副市长吴海云讲话

连云港市副市长黄远征讲话

校党委书记赵炳起讲话

我校校友、省海监总队总队长程建新讲话

我校校友、省海洋渔业指挥部指挥丁汉明讲话

赵炳起陪同汤建鸣一行参观校园




关闭窗口