江苏省委党校省管干部进修班学员来我校参观调研
2017-03-28 胡耀华/文 杨平/图 党委宣传部  审核人:

3月28日中午,江苏省委党校省管干部进修班学员一行三十余人来我校参观调研。校党委书记赵炳起、副校长刘永强、党委副书记、副校长宁晓明、副校长舒小平、副校长杜军在会议中心东海厅接待了来宾。会议由赵炳起主持。

赵炳起对来宾的到来表示热烈欢迎,在共同观看了《淮海工学院建校三十周年暨办学五十七周年——三十而立》专题片后,赵炳起简要介绍了我校的发展历程,重点介绍了近年来我校在创建江苏海洋大学方面所做的努力以及目前创建工作的进展情况。

大家高度赞赏了我校创建江苏海洋大学所做的努力,并表示关注和支持我校的大学创建工作。

会后,赵炳起还陪同来宾一行参观了海洋馆。

校党委书记赵炳起讲话

江苏省委党校学员处调研员朱中山讲话