首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
校领导参加义务植树活动
2017-03-14 徐莉/文 杨平/图 后勤管理处  审核人:

草长莺飞,万木争春。在第39个植树节之际,3月14日上午,全体在校校领导在校办、后勤管理处等部门有关人员陪同下,一起来到校园北侧,精心栽种下10株寓意繁荣昌盛、富贵高尚的“香花槐”,为美丽校园建设再添新景。
  在义务植树活动现场,校领导两人一组,默契配合,挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗、浇灌扶正,认真完成着每一道植树工序,为一棵棵香花槐树安置“新家”。活动现场,校领导充分肯定植树活动意义,详细询问校园绿化进展情况,要求后勤管理部门加大校园绿化工作力度,不断提升校园绿化档次和品位,让有形无声校园“说话”,创造和谐生态景观,营造良好育人环境,打造具有大学特色的绿色校园。
  后勤管理部门将按照大学创建的要求,积极推进校园绿化、美化和亮化工作,倾力打造“环境优雅,湖光山色,三季有花,四季常青”的绿色校园,为创建江苏海洋大学提供高效优质的后勤服务和宜人宜居的校园环境。


 

关闭窗口