首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
国家体育总局原局长袁伟民一行访问我校
2016-04-29   审核人:

4月15日上午,国家体育总局原局长袁伟民、江苏省体育局原党组书记孙晋芳一行应邀访问我校。校长宁晓明、副校长金芙蓉在体育学院会议室会见了袁伟民、孙晋芳一行。

宁晓明代表学校对袁伟民、孙晋芳一行的到来表示热烈欢迎。他向来宾简要介绍了我校的发展历史、人才培养、海洋办学特色、群众体育开展和创建江苏海洋大学的推进情况。宁晓明表示,学校将今年设为“大学创建冲刺年”,全校上下正努力对照大学创建指标体系,查找不足,重点发力,向着大学梦奋力前进。

袁伟民对我校群众体育开展情况和取得的成绩表示赞赏,他希望学校进一步提升群众体育工作水平,不断丰富校园群体文化活动,并祝愿我校早日建成江苏海洋大学。

会前,袁伟民、孙晋芳一行饶有兴趣地参观了我校体育学院的荣誉陈列室。

连云港市体育局局长张斌、江苏省新海高级中学校长韩金山、我校体育学院院长周庆功参加会见。

袁伟民,国家体育总局原局长、中国奥委会原主席、中国排协名誉主席,他是中国女排的功勋教练,在上个世纪80年代曾带领中国女排取得历史性的“三连冠”,并开启了“五连冠”的辉煌,培育了女排精神,对中国排球运动和体育事业的发展居功至伟。

孙晋芳,江苏省体育局原党组书记、省人大常委会教科文卫委员会原副主任,她曾是中国女排队长,是女排“三连冠”的功臣和女排精神的杰出代表。

国家体育总局原局长袁伟民讲话

江苏省体育局原党组书记孙晋芳讲话

校长宁晓明讲话

副校长金芙蓉讲话

校领导陪同袁伟民、孙晋芳一行参观体育学院荣誉陈列室

 

附件【淮工委发〔2016〕62号(关于成立淮海工学院“两学一做”学习教育协调小组的通知).doc已下载
关闭窗口