首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
应用技术学院机关党支部开展“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动
2018-04-27 叶景明  应用技术学院 审核人:

4月25日下午,应用技术学院机关第一、第二党支部在行政楼三楼会议室联合开展了“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动。机关科室党员共计20余人参加了活动。

活动中,与会党员学习了市委市政府推动“高质发展、后发先至”动员大会精神,并紧扣主题,结合应用技术学院人才培养和转型发展实际,谈认识、找差距、明举措。

院长樊华指出,连云港能否发展好,能否实现“高质发展、后发先至”,关键要看广大党员干部是不是有效地贯彻落实好市委市政府的战略部署,真正当好改革发展的先锋,高质发展的先锋。人才培养是高校的中心工作,高校党员干部要把中心工作做好,把人才培养好,真正为社会所用,市委市政府的决策部署就真正在高校落到了实处。

后勤办张仁俭表示,作为一名后勤战线上的普通党员干部,要找准工作结合点,自树标杆,自加压力,勤奋工作,为全院师生做好后勤服务保障工作,为人才培养服务,为港城高质发展、后发先至作出应有的贡献。

刚组建的新工科部教师李颖发言说,后发,承认我们有差距;先至,表明我们敢于突破。面对新环境、新岗位,我们要有新视野、新担当,努力培养高质量的应用技术技能型人才,更好地服务连云港市委“高质发展、后发先至”战略决策。

本次党日活动,进一步增强了应用技术学院机关党员干部的责任心和使命感。大家表示,要深入学习贯彻市委市政府“高质发展、后发先至”一系列战略部署,坚定“四个自信”,立足本职岗位,做好本职工作,发挥先锋模范作用,为连云港新一轮创新发展贡献智慧和力量。

关闭窗口