首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
应用技术学院师生参加宋跳社区“高质发展,后发先至”党员学习讨论活动
2018-04-23 包家官 李邈  审核人:

4月20日下午,应用技术学院部分师生党员应邀参加了 “两学一做、服务社区”结对单位花果山街道宋跳社区“高质发展,后发先至”党员学习讨论活动,与社区党员共同学习贯彻全市“高质发展后发先至”动员大会精神。

活动中,大家共同观看了全市“高质发展,后发先至”动员大会视频并展开热烈讨论。应用技术学院辅导员包家官、学生党员付修龙作为代表分别做了交流发言。他们认为,“高质发展,后发先至”是习总书记的殷切期望和十九大精神相结合下的战略方针,是连云港的精神动力和路径选择,在这一目标追求下,连云港定会牢牢抓住新时代的机遇,通过扎实的举措来实现自己的大发展。作为在连高校的大学生党员应当不负新时代、牢记新使命,认真学习、奋发有为,以强烈的政治责任感和使命担当坚定的站在“高质发展,后发先至”的旗帜下,为建设优质港城贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口