艺术学院举办十九大精神及“两会”精神专题辅导报告会
2018-04-19 高慧  艺术学院 审核人:

4月18日下午,艺术学院在讲堂楼报告厅举行十九大精神及“两会”精神专题辅导报告会。报告会邀请校理论宣讲团成员、商学院院长助理孙军主讲。艺术学院党总支副书记李春主持报告会,学院全体教职工、学生党员、主要学生干部及党校学员聆听了报告。

孙军从如何理解十九大报告的逻辑体系、社会主要矛盾的转化、国家的发展目标三个方面分析了我国经济发展的形势,并从深化供给侧结构改革、完善社会主义市场经济体制、创新驱动、实施乡村振兴计划、区域协调发展、全面开放新格局等方面阐释了建设现代化经济体系的主要内容。整个宣讲逻辑清晰、深入浅出,让参会师生全面认识到当前我国经济发展趋势,取得了良好的效果。