首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
我校运动健儿在江苏省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会上荣获佳绩
2017-10-31 胡建昌 闫洪杰 

10月28日,2017年江苏省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会在南京工程学院拉开帷幕。我校高脚队和板鞋队男女共12名学生,代表连云港市参加了此次比赛。高脚队参加了男女100米、200米、接力等七个项目的比赛,包揽了七个项目一等奖、获得四个二等奖、四个三等奖;板鞋队参加了男女60米、100米、接力等五个项目的比赛,获得一个一等奖、二个二等奖、二个三等奖的优异成绩。

此次运动会由江苏省民族事务委员会、江苏省体育局主办,南京市民宗局、南京市体育局、南京工程学院承办。比赛项目有珍珠球、民族健身操、毽球、蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、射弩、陀螺、押加九个大项。比赛中,我校运动健儿表现尤其抢眼,他们那飞奔的速度、娴熟的技术、矫健的身姿把高脚和板鞋运动演绎得淋漓尽致,用实力赢得南京市民的赞赏和认可,为我校、为连云港市赢得了荣誉。

 

 

关闭窗口