首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
旗帜鲜明讲政治,服务师生做表率——饮食服务总公司直属党支部开展“两学一做”专题党课
2017-07-01 邵营泽 饮食服务总公司  审核人:

根据淮工委发〔2017〕46号文件要求,为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,结合开展建党九十六周年纪念活动,6月30日下午,饮食服务总公司直属党支部开展了“两学一做”专题教育党课。直属支部副书记马恒通给大家上党课,支部全体党员参加了此次学习。

 党课以“旗帜鲜明讲政治,服务师生做表率”为主题,马恒通副书记首先解读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,突出强调“必须旗帜鲜明讲政治”。然后他又结合饮食服务总公司工作实际,从“旗帜鲜明讲政治,必须成为全体党员干部的自觉共识”、“旗帜鲜明讲政治,必须坚定政治理想”、“旗帜鲜明讲政治,必须始终坚定正确的政治立场”、“旗帜鲜明讲政治,必须严守纪律规矩”、“旗帜鲜明讲政治,必须强化责任担当”等几个方面谈了认识体会。

 最后,马恒通指出,当前,在全校上下正处在为“大学创建”不懈努力的关键时刻,饮食人必须以“大学创建,我来了”的主人翁精神践行责任担当,把“服务师生、服务创建”的干劲渗透到广大党员普通而又平凡的工作岗位上。对工作充满热情、对事业充满激情,凡事主动、凡事尽责,严格按照学校党委的要求,尽心尽力完成好每一项任务,关心好每一位师生,承担起每一份责任,让支部每一名党员都成为一面面鲜艳的党旗,在工作岗位上高高飘扬。

 

关闭窗口