商学院教师在连云港市“‘理论沙龙▪新时代新作为’大家谈”首场理论演讲比赛中获佳绩
2018-04-28   商学院 审核人:

4月27日晚,商学院王露和何华安老师参加连云港市“‘理论沙龙▪新时代新作为’大家谈”首场理论演讲比赛并包揽前2名,顺利进入年度总决赛。

“理论沙龙·新时代新作为”大家谈活动参加对象为全市大中专院校教师,每月举办一次,每期参赛选手15名左右,每期前三名进入年度总决赛,最终评比产生连云港市2018年度“理论沙龙十佳选手”和“理论沙龙优秀选手”。该活动由市委宣传部、市委教育工委联合连云港广电传媒集团举办,旨在更好地宣传贯彻党的十九大精神,深化我市教育系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思想政治教研方式的转变,促进社科研究成果更好地运用于实际工作,为我市“高质发展、后发先至”提供有力思想保障和智力支持。