首页 图片新闻 工作动态 通知公告 两学一做 师生风采 工作交流
 
江苏农牧科技职业学院院长何正东一行来校交流工作
2018-05-05 隋福利/文 丁跃进/图  教务处 审核人:

5月5日上午,江苏农牧科技职业学院院长何正东一行来校,交流高素质技术技能人才合作培养工作。校长宁晓明在行政楼二楼会议室会见了何正东一行,我校教务处、招生就业处、海洋生命与水产学院等部门和二级学院负责人参加交流会。

宁晓明代表学校对何正东一行的到来表示欢迎。宾主双方共同观看了我校宣传片后,宁晓明向来宾介绍了学校的基本情况、办学历史、发展现状和创建江苏海洋大学的推进情况。

校长宁晓明讲话

何正东介绍了两校合作培养“3+2”项目开展情况,对加强合作培养高素质技术技能人才工作提出了建设性意见,并对两校未来的合作空间充满期待。

江苏农牧科技职业学院院长何正东讲话

会上,宾主双方还就合作培养项目申报具体情况、人才培养方案的优化、转段考核落实等具体工作深入交换了意见。

会后,宁晓明陪同何正东一行参观了海洋馆和海洋工程技术研究中心。

 

关闭窗口