学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>二十九届校运动会>>正文
教工中年女子甲组实心球投准比赛顺利结束
2018-10-18 11:10     (点击: )
分享到:

本报讯 10月18日上午10时40分,教工中年女子甲组实心球投准比赛在苍梧校区的绿茵场上准时开始。本次实心球投掷比赛分为预赛和决赛两轮,每轮每人可以有三次投掷机会,最后所有分数相加所得即为个人总分。最终,来自饮食服务公司的教工刘琴成功摘得了本次比赛的桂冠,文学院的柏秀珍老师位居第二,机关一队的燕姣云获得了第三。

绿茵场上,教工们一个个轻装上阵,或在一旁压腿放松,或在场中上手练习,大家都积极地为比赛准备着。

“第一个,2022!”比赛开始了,只见一位身穿灰色休闲服的教工笑着走到场地中央,拾起脚边的一个实心球,双脚分开,弯腰蓄势,最后脚跟奋力一垫,手中的球顺势在空中划出了一道完美的弧线,“9分!”,远处的裁判员用扩音器喊道。“哇刘琴一出手就直接往靶心奔啦!”“厉害厉害!”一旁的教工们连连赞叹道。

经过一次又一次的投掷,大家的命中率都提高了不少。发现自己用力不够的教工们,增大摆臂蓄势的幅度;发现自己偏离靶心的教工们,在下一次投掷前平稳心态,稳中求进。每个人的眼睛都紧盯着实心球滑落的轨迹。

最后,代表饮食服务公司参赛的刘琴以总分56分的成绩取得了本场比赛的第一名。她表示,自己能拿第一完全是意料之外的,这次运动会上的趣味项目也是一次很棒的体验。

本报记者 徐程


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005