学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>二十九届校运动会>>正文
淮海工学院第二十九届运动会闭幕式
2018-10-19 19:31     (点击: )
分享到:

【本网讯】经过两天激烈的角逐,2018年淮海工学院第29届运动会于10月19日下午四点正式落下帷幕。校党委副书记史顺良,副校长舒小平、金芙蓉,学生处处长朱国军,工会主席万洁,团委副主席王琰和体育学院院长周庆功等领导出席了闭幕式活动,副校长舒小平担主持了此次活动。

日落影斜,秋风拂面,忙碌的操场上人影如梭。在主席台的指挥下,各学院代表团队伍迅速整队,整齐的排列在操场中央。随后副校长舒小平宣布闭幕式正式开始。

首先由总裁判长何金宣布优秀裁判员名单、教工团体总分前六名名单以及学生团体总分前六名名单。在教工团体中,机关一代表团以总分120分的成绩夺魁,土木与港海工程学院与机关二代表团分别位列第二第三,商学院代表团、海洋生命与水产学院代表团和饮食服务总公司代表团获得四至六名。而在学生团体中,商学院凭借241分的高分获得第一名,机械与海洋工程学院以微弱的劣势位列第二,电子工程学院代表团获得第三名,理学院代表团、海洋生命与水产学院代表团和土木港海工程学院分别获得第四至六名。接着,精神文明纪律检查组组长、校团委副书记王琰宣布了“体育道德风尚奖”先进集体、先进个人以及开幕式表演“优秀奖”获奖名单,由副校长金芙蓉、校党委副书记史顺良、副校长舒小平先后为获奖单位代表颁奖。最后校党委副书记史顺良为闭幕式致辞,他代表校党委向取得优异成绩的单位表示祝贺,同时也对组委会、教练员、裁判员、以及关心和支持本届运动会的所有单位和师生员工表示感谢。在讲话中他提到“全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋。”并殷切希望师生们能把体育竞赛中激发的精神观念和意识理念带到日常生活中,为美好明天不懈努力。最后他宣布“淮海工学院第29届运动会闭幕!”同学和教工们顿时爆发出雷鸣般的掌声,掌声回荡在操场的每个角落,经久不息。

本届运动会中,选手们热情参赛,公平竞技,发扬了顽强拼搏精神。他们严格遵从规则,坚决服从裁判,尊重对手,践行了宣誓的内容。此外裁判员们也坚决听从指挥,严格遵守纪律,做到公平公正,尊重选手,文明裁判。选手与裁判们的默契配合是本次运动会取得圆满成功的重要一环。

在落日余晖中,淮海工学院第29届运动会圆满落幕。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005