站内搜索:
中国共产党淮海工学院第四次代表大会
> >返回首页

【喜迎党代会】应用技术学院举办“纪念改革开放40周年,青春献礼党代会”图片展

2018年12月06日 15:50 徐慧娟 侯雷雷 点击:[]

为纪念改革开放40周年,引导广大同学以饱满的政治热情、振奋的精神状态迎接学校第四次党代会召开,自12月5日开始,在市民俗博物馆、美术馆的支持和帮助下,应用技术学院在宋跳校区行健馆举办“纪念改革开放40周年,青春献礼党代会”校园图片展。

本次图片展面向学院师生公开展览一周,学院陆续组织全院学生分批次进行参观,以形成纪念改革开放40周年的浓厚氛围,进而引导广大青年学生牢固树立理想信念、确立远大理想、勇挑时代重任,以积极行动为校党代会献礼。活动中,共展出全面展示连云港改革开放生动实践和巨大成就的大幅图片一百余幅,这些图片详细记录1978-2018年港城翻天覆地的变化,让观众透过照片触摸到岁月留下的痕迹,感受历史的变迁。

“我们从历史、文化、城市发展等方面对连云港有了新的认识,大家在此次活动中受益匪浅,更让我们对连云港未来的繁盛充满期盼,对学校第四次党代会的胜利召开、江苏海洋大学的成功创建充满信心。”应用技术学院非遗协会徐慧娟同学在参观后感言。


关闭

版权所有:江苏海洋大学党委宣传部  技术支持:旭日网

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号  邮编:222005