站内搜索:
中国共产党淮海工学院第四次代表大会
> >返回首页

【喜迎党代会】测绘与海洋信息学院召开党风廉政建设工作专题会议

2018年12月13日 09:35  点击:[]

12月12日,测绘与海洋信息学院党委召开党风廉政建设工作专题会议,组织全院教职工观看廉政警示教育片《剑指四风》,启动学院集中整治形式主义、官僚主义工作。

《剑指四风》讲述了近几年来少数党员干部无视党纪国法,走上违纪违法、腐败堕落犯罪道路的故事。警示片从犯罪深渊的心理历程和铛锒入狱后的可悲下场入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风产生的根源及其对党和国家事业的重大危害,警示教育意义深刻,看后令人震撼,发人深省。

2018年9月,中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作。学院党委及时传达学习学校有关文件会议精神,研究布置学院工作,制定学院集中整治形式主义、官僚主义工作计划,通过办公网发布整治形式主义、官僚主义相关学习参考资料。通过观看警示教育片,进一步统一了全院教职工思想,帮助大家充分认识开展集中整治专项工作的目的和意义,为学院下一阶段开展自查整改工作打牢思想基础。

会上,还举行了党风廉政建设责任制签字仪式。


关闭

版权所有:江苏海洋大学党委宣传部  技术支持:旭日网

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号  邮编:222005