站内搜索:
中国共产党淮海工学院第四次代表大会
> >返回首页

【聚焦党代会】淮海工学院召开第四次党代会预备会议

2018年12月20日 19:40 胡耀华/文 丁跃进/图 点击:[]

12月20日下午,中国共产党淮海工学院第四次代表大会预备会议在会议中心黄海厅召开。省高校党委换届选举督导组组长、南京晓庄学院原党委书记王国聘以及督导组成员田军、刘全酿全程参与督导。校领导王自力、宁晓明、史顺良、李梅英、陈先宏、金芙蓉、严云洋出席会议。全体正式代表参加了会议。校党委书记王自力主持会议。

会议听取了校党委副书记史顺良所作的第四次党代会筹备工作情况报告;通过了第四次党代会代表资格审查报告;通过了党委组织部部长纪延光所作的党费收缴、使用和管理情况报告;通过了由25人组成的大会主席团名单;通过了史顺良为大会秘书长以及第四次党代会议程。

随后,王自力讲话。他指出,本次党代会是学校认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国教育大会和新时代高等学校本科教育工作会议精神,全面加强内涵建设,大学更名进入冲刺时期召开的一次重要会议,是我们进一步明晰学校奋斗目标、办学定位和发展思路的一次会议,也是统一全校党员和师生员工思想行动、开创我校党的建设和思想政治工作新局面的大会。开好本次大会,对于今后学校事业发展有着十分重要的意义。

为了保证本次党代会的圆满成功,王自力要求全体代表,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以身作则,不断增强改革创新的紧迫感和责任感,认真贯彻大会的指导思想,共同努力,圆满完成大会的各项任务;二要坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,以主人翁的态度和精神,认真讨论“两个报告”,为学校事业发展、党的建设和思想政治工作积极献计献策;三要模范遵守党的纪律和大会的各项规定,各代表团团长要认真负责,全体代表要不负全校共产党员的重托,集中精力开好大会,积极参加大会的各项议程,以实际行动保证大会圆满成功;四要严肃工作纪律,严格执行“九个严禁,九个一律”的规定,努力营造风清气正的大会环境;五要共同努力,把这次大会开成一个务实的大会,团结的大会,鼓劲的大会,胜利的大会,开创新局面的大会。

省高校党委换届选举督导组组长、南京晓庄学院原党委书记王国聘到会督导

校党委书记王自力主持会议并讲话

校党委副书记史顺良作第四次党代会筹备工作情况报告

党委组织部部长纪延光作党费收缴、使用和管理情况报告

会 场

关闭

版权所有:江苏海洋大学党委宣传部  技术支持:旭日网

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号  邮编:222005