站内搜索:
中国共产党淮海工学院第四次代表大会
> >返回首页

【喜迎党代会】土木与港海工程学院召开民主党派“献计党代会,同建江海大”座谈会

2018年12月14日 12:35 李家元 点击:[]

12月13日下午,土木与港海工程学院召开民主党派、无党派高级知识分子“献计党代会,同建江海大”座谈会,学院领导吴建新、张三柱参加,座谈会由学院党委书记吴建新主持。

吴建新首先感谢民主党派、无党派高知长期以来与学院风雨同舟、荣辱与共,为推进学院建设和发展作出的重要贡献。随后,吴建新介绍了学校即将召开的第四次党代会对学校未来五年发展的重要意义。结合校党委书记王自力在学院调研时的指示精神,吴建新强调了转型土木海洋工程对创建江苏海洋大学的重要性。

参会的民主党派、无党派高知发言踊跃,会场气氛热烈。大家结合自身工作,从学院体制改革、文化创建、专业建设、师资队伍、科研创新、团队合作、社会服务等方面建言献策,纷纷表示要以第四次党代会的胜利召开为契机,为创建江海大建功立业。

会上,还通报了学校开展形式主义、官僚主义集中整治专项工作的情况,听取大家对校院两级在形式主义、官僚主义方面存在突出问题的意见。

关闭

版权所有:江苏海洋大学党委宣传部  技术支持:旭日网

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号  邮编:222005