学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议
2019-10-18 18:46   党委宣传部   (点击: )
分享到:

10月18日上午,校党委在文渊楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议。校党委书记王自力,校长宁晓明,党委副书记史顺良,副校长李梅英出席会议。会议由王自力主持。领导小组全体成员参加了会议。

党委组织部部长纪延光通报了我校主题教育开展以来实施方案和学习计划制定情况、处级以上干部的集中学习和研讨情况、党支部书记轮训开展情况、基层党支部主题教育进展情况,并对我校主题教育接下来的重点工作进行了安排部署。

商学院党委书记杨天华、海洋生命与水产学院(食品工程学院)党委书记王波、机关党委书记毛纪登等八位主题教育集中学习研讨小组组长,分别汇报了各自小组学习研讨的情况。艺术学院党总支、外国语学院党委、离退休党工委、后勤党总支等24个二级基层党组织书记分别汇报了学习研讨和调查研究工作开展情况,以及下一步的计划与打算。

王自力作总结讲话。他强调,当前我校主题教育正处于深入推进的关键阶段,要进一步提高认识、集中精力、聚焦重点,深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,持续推动主题教育高质量开展。主题教育的各个环节之间是有机统一,环环相扣的。各基层党委开展主题教育活动要讲究实效,要将开展主题教育与推进工作相结合,将主题教育的效果体现到牢记使命、积极作为上来。他代表学校主题教育工作领导小组,就下一步的工作任务提出四点要求。一、各基层党组织要始终牢记主题教育的主线,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育的总要求,使之贯穿主题教育全过程;二,各基层党组织在调研过程中要坚持问题导向,切口要小、挖掘要深、分析要透、对策要准,找准问题的关键,拿出破解难题的实招;三、各基层党组织要有问题清单意识,要即知即改,着力解决调研过程中发现的切切实实存在的问题,让广大教职工和学生感受到主题教育的成果;四、开展主题教育的时间紧,任务重,各基层党组织一定要提前谋划,抓紧推进主题教育各项工作任务顺利展开。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005