学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校党委书记王自力检查隔离场所准备情况
2020-02-14 20:17 党委宣传部(新闻中心)    (点击: )
分享到:

2月12日,校党委书记、学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王自力,副校长金芙蓉,带领党委办公室、纪委办公室、学生工作处、后勤管理处等部门负责同志,检查学校隔离场所准备情况。

王自力一行先后现场察看苍梧校区学生公寓A区8号楼、D区9号楼四五六层,通灌校区锦绣3号楼,宋跳校区7号学生公寓6层、4号楼一单元等隔离观察场所的准备情况。

王自力对隔离观察场所的准备工作表示肯定,他强调,准备临时隔离观察场所是开学准备工作的重要内容,要严格按照上级要求设置隔离场所,同时做好相应防护用品的保障工作。他要求有关单位和部门,要进一步检查完善网络、标识、隔断等基础条件,确保隔离观察场所各项条件全面达标。他指出,要做好工作预案,对隔离观察的学生要切实做好生活保障、心理关怀和思想引导。

 



关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005