学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
新版旭日新闻网
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省教育厅来我校督导检查新冠肺炎疫情防控保障工作
2020-03-20 17:10 陈晓艳/文 杨平/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

3月20日上午,江苏省教育厅副厅长顾月华率队来我校督导检查新冠肺炎疫情防控保障工作。校长宁晓明、连云港市教育局局长陈中陪同督察。

督导检查组先后来到校医务室、第四食堂、医学隔离观察区,现场考察了防疫物资储备情况,详细了解了学校开学工作方案、疫情防控应急处置预案,以及湖北籍师生的基本信息,详细询问了学生错峰延时就餐、隔离点具体管理流程等关键环节工作预案。

督导检查组对我校疫情防控工作给予了充分肯定,并要求学校坚决履行疫情防控主体责任,落实好开学前各项防疫措施,为师生营造健康安全有序的学习生活环境。

校办、学生工作处、后勤管理处、资产管理处等部门负责人参加督查。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005