网站首页 | 学校主页
新版旭日新闻网
资讯
学校要闻 校园快讯
媒体聚焦 旭日关注
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
教育厅副厅长顾月华来我校督查疫情防控和开学准备工作
2021-09-07 17:57 陈晓艳/文 杨平/图  党委宣传部(新闻中心)   (点击: )
分享到:

9月7日下午,省教育厅副厅长顾月华来我校对疫情防控措施落实暨开学准备情况进行专项督查。校领导王自力、宁晓明、李梅英、朱国军陪同。连云港市教育局局长陈中陪同督查。

顾月华一行实地察看学校图书馆、食堂、防疫物资仓库、医务室等校内重点场所管理情况,深入了解学校疫情防控相关方面工作,特别是对师生健康状况排查、防控物资储备、校园环境整治、封闭校园管理、应急处置流程等情况进行重点督查,对督查中发现的问题及时提出整改要求。

顾月华对我校疫情防控和开学准备工作给予充分肯定。她要求学校要认真贯彻落实省委教育工委、教育厅关于疫情防控工作的决策部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,细化防控措施,提升应急处置能力,把师生的生命安全和身体健康放在首位,确保开学各项工作安全有序。

省教育厅相关部门,连云港市教育局相关部门,连云港市卫健委、疾控中心等相关负责人参加。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
《逐梦深蓝》——江苏海洋大学形象...
江苏海洋大学校歌《蔚蓝的信仰》
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市海州区苍梧路59号
电话:0518-85000   邮编:222005