连云港市副市长朱兴波来校调研疫情防控工作
2022-04-18 20:36   党委宣传部(新闻中心)   (点击: )

4月18日下午,连云港市人民政府副市长、海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波带领海州区校地疫情联防联控工作专班人员来校调研疫情防控工作,并召开工作对接会。校领导王自力、宁晓明、李梅英、朱国军参加活动。

朱兴波一行先后到苍梧校区东体育场查看核酸检测情况,深入学生食堂和学生宿舍查看疫情防控措施落实情况。校长宁晓明对朱兴波一行表示欢迎,向海州区委区政府对江苏海洋大学的疫情防控工作给予的高度重视和大力支持表示感谢。副校长李梅英代表学校汇报了近期疫情防控工作的相关情况。李梅英表示,学校始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实上级和属地疫情防控工作要求,把疫情防控作为当前学校的头等大事来抓,用心用情守护师生生命健康安全。李梅英汇报了校园封闭管理、校门管控、常态化核酸检测、物资储备、教育教学管理等方面的具体举措,并反映了需要工作专班予以支持和协调解决的有关问题。

朱兴波对江苏海洋大学疫情防控工作给予充分肯定,朱兴波指出,当前部分地区疫情防控形势严峻复杂,高校疫情防控工作至关重要,不能有丝毫松懈。应做好校园封控、常态化核酸检测、防疫物资储备等各项工作,保持与属地协同联动,确保师生健康安全和校园安全稳定。朱兴波表示,海州区委、区政府将继续保持与学校的密切联系,支持学校落实落细相关防控措施,全力以赴做好各项疫情防控工作。

双方参会人员还就校地联防联控相关措施和细节进行了对接和交流。

会前,朱兴波代表海州区委、区政府向我校捐助了防护服、面罩、N95口罩等一批防控物资,助力学校疫情防控工作。