媒体聚焦 党建动态

当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
荔枝网:江苏海洋大学学生用画笔 “艺”同守护春天
2022-03-16 10:51   荔枝网   (点击: )

荔枝网 2022年3月15日

阳春三月,万物复苏,一场突如其来的疫情打破了我们美好的期待,为生命而战与病毒赛跑,江苏海洋大学师生共同抗“疫”勇敢担当,艺术设计学院师生纷纷拿起画笔,用一张张海报,绘出抗“疫”一线的最美风景。

《连云港加油》作者:王栋、袁润琪

疫情挡不住春天的脚步,疫情只是暂时的困难,只要大家齐心协力,浪漫神奇之都必将再启航。

《隔离不隔爱》作者:吴雅萍、刘西羽

“隔离不隔爱”,只要大家共同努力,定能守得云开见月明,一同拥有美好的未来。

《安心、放心、宽心》 作者:张雅琴、刘晓璇

医护人员逆风而上守护你,人民战士万众一心保护你,各类志愿者共克时艰保卫你。

《新三字经》 作者:尹欣怡、印茜文

“新三字经”展现了“齐心协力共渡难关”,“科学防治精准施策”和“依法科学有序防控”这三个疫情防控要点。

《共同战疫》 作者:贺睿芳、谢小云

奋战前线的是医护人员,守卫前线的是人民战士,支援前线的是各类志愿者。

《共同抗疫》作者:徐燕

医生、警察、志愿者三套服装,三种工作场景,共同抗疫。

《战役必胜》 作者:唐硕

医生始终冲在第一线,夫妻同上线携手并进,兄弟城市星夜驰援相助,共同抗击疫情,战疫必胜。

《不出门戴口罩》 作者:李冰媚

宅在家中,戴好口罩,是对付疫情的特效“药”。

《三不》 作者:黄欣艳

不信谣、不传谣、不造谣。保持良好的网络环境,凝心聚力才能更好的抗击疫情。

《宅》 作者:韩巍

居家就是最好的防护。

《与疫情赛跑》作者:李晓琪

疫情发生,需要大家一同携手与疫情赛跑,只有这样才能战胜病毒。

《众志成城》 作者:罗子玉

防控疫情,要靠大家携起手来,共同铸就防线。

一张张海报一幅幅画面,蕴藏着海大人的抗“疫”精神,齐心协力, 众志成城,共同打赢疫情防控阻击战,共享美好的春天。(通讯员:陈晓艳)