当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校多个集体和个人受到市总工会教育工会表彰
2019-03-29 17:34 万洁  校工会   (点击: )

近日,连云港市教育工会召开第七届委员会第五次全体会议暨全市教育系统劳模创新工作室创建工作推进会。从会上获悉,我校海洋生命与水产学院生物技术系被授予连云港市“五一巾帼标兵岗”,商学院财务会计系被授予市教育系统“五一巾帼标兵岗”,武玉清、段蕊两位老师被授予市教育系统“五一巾帼标兵”荣誉称号。在全市女教职工“好家风 好家训”征集评选活动中杨守芳老师获得一等奖,缪克平、许华娣、朱艳老师获得三等奖,校工会女职工委员会获得优秀组织奖。

“王淑军劳模创新工作室”被命名为连云港市“劳模创新工作室”。在劳模创新工作室创建工作推进会上,校工会主席万洁作了交流发言,介绍了我校劳模创新工作室的做法、经验和取得的成果。万洁指出,学校党委高度重视并大力支持创新工作室创建工作,校工会认真研究、精心制定创建工作方案,在全校广泛宣传,动员劳模和工匠人才积极参加创建活动。目前,学校已经建立了5个劳模创新工作室和1个技术能手创新工作室。各创新工作室组成人员专业技术、学历、年龄等结构相对合理,团队和谐,协作氛围浓厚。建立了学习研究、协同创新、内部管理等规章制度。工作有目标、有计划,活动有台账,有开展活动的固定工作场所、专业资料和设备设施。工作室成立了党支部,充分发挥劳模创新工作室党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。创新工作室围绕教学、科研、管理和社会服务等方面开展创新实践,产生了良好的社会效益和经济效益。

近年来,我校广大教职工以高度的责任感和使命感,积极投身学校教学、管理、科研和社会服务工作之中,涌现出了一大批爱岗敬业、勇于担当、无私奉献、创先争优的先进典型。希望全校教职工以先进为榜样,扎实工作、开拓进取、勇于创新,为实现学校“两建一高”奋斗目标作出新的更大贡献。