学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机关党委召开会议专题研究意识形态工作
2019-10-14 17:01 骆红梅  机关党委   (点击: )
分享到:

10月12日上午,机关党委在文渊楼二楼会议室召开意识形态工作专题研究会议,机关党委副书记张兵作专题辅导,会议由机关党委书记毛纪登主持,各党支部书记和支部委员参加了会议。

会上,张兵带领大家学习了学校有关意识形态工作的两个管理文件(淮工委〔2019〕17号和淮工委发〔2016〕67号),重点解读了各基层单位应当履行的意识形态管理责任内容和实施追究责任的情形,并对学校可能存在的风险点进行了研判。会议学习为大家准确理解和贯彻落实意识形态工作提供了有力指导。

毛纪登强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和学校文件要求,牢牢掌握意识形态工作的领导权;要严格落实工作责任,将意识形态工作融入到各项工作中,管好本单位、本领域的每一个人,每一件事,为学校发展提供强大思想舆论保证。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005