学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机关工会举行喜迎2020年元旦趣味运动会
2020-01-02 16:58 杨平/图  机关党委   (点击: )
分享到:

12月31日下午,机关工会在校体育馆举办了“守初心 爱岗敬业,担使命 建设江苏海洋大学立新功”为主题的喜迎2020年元旦趣味运动会。校党委副书记史顺良担任拔河比赛的裁判。


本次活动设立了拔河比赛、众星捧月2个集体竞技项目,以及顶气球、飞镖大战、套圈游戏、夹乒乓球、赶猪跑、乒乓球投准等6项个人娱乐项目,机关近300名职工报名参加了各项比赛。参赛人员文明竞赛、奋力争先,工作人员尽职尽责,各项比赛既有竞争性又有趣味性。

比赛过程紧张而激烈,在啦啦队的助威呐喊声中,队员们士气高涨,比赛高潮迭起。经过激烈角逐,机关三队由第十一、十二、十三、十四、十五、十六党支部组成,机关四队由第十七、十八、十九、二十党支部组成,分别获得拔河比赛的冠军、亚军。


此次趣味比赛活动,展示了机关教职工昂扬向上、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,增强了团结协作精神和凝聚力,促进机关各部门间的相互交流、沟通,营造了机关热爱运动、全民健身、享受快乐的积极氛围,为即将到来的2020年谱下了希望的篇章。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005