学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
校工会“职工书屋”喜获省级示范点称号
2020-01-10 10:53 刘勇  工会   (点击: )
分享到:

近日,江苏省总工会印发了《关于第十届“江苏职工读书月”活动优秀组织奖、组织奖、优秀读书组织、职工书屋、最美职工书屋的通报》(苏工办〔2019〕108号),江苏海洋大学工会“职工书屋”喜获2019年江苏省总工会“职工书屋”示范点荣誉称号,标志着我校职工文化建设迈上新台阶。

江苏海洋大学“职工书屋”于2012年建立,由校工会和图书馆共同建设管理。“职工书屋”的建立旨在为教职工提供一个安静、良好的阅览空间,满足教职工在课余时间阅览纸质图书资源、利用与检索馆藏文献、电子出版物以及网络信息资源。自“职工书屋”设立以来,每年开展读书、征文、书展等活动,利用“职工书屋”积极宣传、推动教师参加读书节活动,如今,“职工书屋”已逐步成为我校内聚人气、外树形象的职工文化品牌。

荣获省级“职工书屋”示范点的称号是对我校工会工作的极大肯定。我们将再接再厉,不断创新和丰富“职工书屋”的内涵,依托“职工书屋”开展丰富多彩的职工阅读活动,引导职工“爱读书、读好书、勤读书”,进一步激发广大职工的创新潜能和创造活力,以更加饱满的热情、细致入微的服务态度投身江苏海洋大学文化的建设工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005