学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校召开公用房管理领导小组第一次会议
2020-03-24 14:48 蔡群  资产管理处   (点击: )
分享到:

为加强对学校公用房管理工作的领导,进一步优化资源配置,适应学校教学、科研及各项事业快速发展的需要,3月23日上午在会议中心东海厅召开学校公用房管理领导小组第一次全体成员会议。副校长李梅英主持会议。领导小组全体成员参加了会议。

李梅英首先宣布了江苏海洋大学公用房管理领导小组成员名单,介绍了领导小组的主要职责。

资产管理处处长章峰康简要介绍了由资产管理处起草的《江苏海洋大学公用房管理暂行办法》《江苏海洋大学教职工过渡房管理办法》《江苏海洋大学房产出租管理办法》三个管理制度的修订背景及主要内容。

领导小组对资产管理处提交的三个管理制度进行了认真的讨论,提出了修改意见和建议。

领导小组在听取资产管理处2020年苍梧校区若干门面房招租到期情况汇报的基础上,对下一步门面房招租规划、招标方式、日常检查等方面提出了许多建设性的意见和建议。

李梅英在总结讲话中要求资产管理处根据小组成员提出的意见对规章制度进行修改和补充,同时也希望学校小组成员单位认真履行各自职责,积极支持资产管理处的工作,共同做好公用房管理工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005