媒体聚焦 党建动态

当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
分校区管委会召开暑期工作部署会
2020-07-08 08:39   分校区管委会   (点击: )

为做好暑假期间通灌校区疫情防控及保障服务工作,推进各项重点工作有序开展,分校区管委会于7月6日,在格物楼会议组织召开了暑假期间专项工作部署会议,由分校区管委会主任王吉春主持,分校区党总支书记张振松、管委会副主任王统军、各科室负责人及项目责任人参加会议。

会上,王吉春通报了上半年工作举措和成效,并对暑期重点工作进行了部署,各科室负责人就暑期的疫情防控、后勤保障、安全保卫、校内维修改造工程、预科生管理等方面进行了汇报。

王吉春对暑期工作提出具体要求:一是高度重视校园安全工作,切实抓好疫情防控和水电安全隐患排查工作,确保假期各项工作安全有序运行;二是积极推进假期各项维修改造工程进度,明确了项目责任人、工作要求,加强施工管理,确保施工质量;三是打造廉洁工程,加强廉洁自律,奉公守法,在利益面前要站得稳、守得住。

张振松强调:一是全体教职工牢记服务宗旨,深化思想意识,全力做好暑期的疫情防控、安全保卫、后勤保障、维修改造;二要履岗尽责,敢于担当,既要大胆创新又要真抓实干,全力以赴做好暑期的各项工作;三是高标准、严要求,确保暑期各项工作安全、平稳、有序、圆满;四是遵规守纪,廉洁自律。

会议要求各科室要提前做好暑假值班工作安排,确保假期各项保障服务到位。暑期期间维修工作任务较重,承担任务的相关科室要牺牲假期休息时间落实好相应工作任务,希望大家克服困难,提前做好计划安排,有序推进假期各项工作。