当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
江苏省离退休干部省直单位徐州医大片区第二次会议在我校召开
2020-10-19 20:53 王祥义  离退休工作处   (点击: )

10月16日下午,江苏省离退休干部省直单位徐州医大片区第二次会议在我校召开,来自徐州、淮安、盐城、连云港的十二家省属高校以及徐州矿务集团老干部工作部门负责人参加会议。会议由我校离退休党工委书记、离退休工作处处长黄金虎主持。

校党委副书记史顺良出席会议并致辞。他首先向参会的片区离退休部门的领导表示热烈的欢迎,并向大家简要介绍了学校办学历史、办学特色以及近年来学校在学科建设和科研工作中取得的成绩。同时指出,省离退休干部省直单位徐州医大片区第二次工作会议的召开,将为我校更好地做好离退休干部工作起到重要促进作用。我校离退休工作处要学习借鉴兄弟单位的先进经验,进一步强化离退休干部工作的创造性,不断开创离退休工作新局面,进一步提高离退休工作质量和服务水平。

与会各单位依次介绍了本单位在离退休干部党建、服务管理、作用发挥、队伍建设等方面工作开展情况,并就离退休干部党支部“六有一提升”达标创建工作交流各自经验,对进一步提升离退休干部工作质量和成效进行了深入研讨。

徐州医科大学党委常委、组织部长、离退办主任杜刚代表片长单位作了总结讲话。他对省离退休干部徐州医大片区第一次会议以来各单位的工作成绩给以充分肯定,对下一阶段工作做出布置并提出要求,并希望徐州医大片区各单位携起手来,精准做好片区各单位离退休干部管理服务工作。

会前,与会人员在史顺良副书记和海洋科学与水产学院党委书记王波陪同下参观了我校海洋馆,集中观看了江苏海洋大学宣传片。