网站首页 | 学校主页
新版旭日新闻网
资讯
学校要闻 校园快讯
媒体聚焦 旭日关注
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校召开2021年秋季学期老生返校协调会
2021-09-14 20:16 仲伟雨  学生工作处   (点击: )
分享到:

为扎实细致做好2021年秋季学期老生返校报到和疫情防控工作,9月13日下午,我校在会议中心东海厅召开2021年秋季学期学生返校协调会。会议由副校长朱国军主持,党委宣传部、学生处、教务处、招生与就业处、保卫处、团委、后勤管理处、国际交流与合作处、通灌校区管委会等部门负责人,以及各学院分管学生工作党委副书记出席会议。

会上,学生处副处长陈德翼对老生返校期间辅导员工作任务进行了详细的解读;学生处副处长张志浩对返校后的宿舍管理工作进行了说明;学生处副处长张岳对因心理原因休学的学生复学手续等提出相关建议;招生与就业处处长马恒通详细介绍了我校2021年秋季网络招聘会情况;保卫处处长马超对开学前后校园管控、学生安全教育等工作进行了布置;团委书记黄吉庆对2021级新生“开学第一课”工作做出布置。随后,各学院互相交流了心理健康教育工作的经验和做法。

朱国军就做好学生开学返校工作提出三点要求:一是返校审批要严格把关,对于暂缓返校学生要耐心细致做好解释沟通工作;二是要做好学生返校期间的校门口值班工作,学生报到后,学工人员要每天深入宿舍看望关心学生,做好学生的教育管理;三是要强化开学返校后的学生心理健康教育工作,积极营造暖心、成长的校园文化氛围,保障学生健康成长成才。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
《逐梦深蓝》——江苏海洋大学形象...
江苏海洋大学校歌《蔚蓝的信仰》
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市海州区苍梧路59号
电话:0518-85000   邮编:222005