当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校举办“绘聚江海•遥测未来”2024届毕业生测绘地理信息行业专场招聘会
2024-04-18 17:00 徐格非  海洋技术与测绘学院   (点击: )

4月17日上午,海洋技术与测绘学院在D区筑海楼2楼举办了“绘聚江海•遥测未来”2024届毕业生测绘地理信息行业专场招聘会。本次招聘会由校招生与就业处主办,测绘地理信息行业党建联盟协办,海洋技术与测绘学院承办,吸引了众多企业参与,促进了毕业生与企业紧密对接,为即将走出校园的毕业生们搭建了一个良好的就业平台。

活动现场,17家参会企业纷纷亮出自己的招聘“利器”,详细介绍公司的业务范围、发展前景和人才需求。毕业生们穿梭于各个展位之间,积极与企业代表交流,展示自己的专业技能和综合素质。

招聘会现场,校招生与就业处领导和海洋技术与测绘学院党政领导一行深入各个展位,与参会企业代表和毕业生们亲切交流。他们详细了解了企业的招聘需求,对毕业生们的就业意向进行了耐心询问,并为他们提供了宝贵的建议和指导。

校招生与就业处处长马恒通表示,希望此次招聘会能够为企业和毕业生之间搭建一个更加紧密的桥梁。他鼓励广大毕业生要珍惜这次机会,充分展示自己,争取更多的就业机会。海洋技术与测绘学院孙佳龙表示,此次招聘会得到了测绘地理信息行业党建联盟中众多企业的积极响应与参与,招聘会的举办将党建工作与就业工作深度融合。他希望毕业生们能够充分发挥自己的专业优势,为测绘地理信息行业的蓬勃发展贡献青春力量。在招聘会现场,企业代表们对学院的毕业生给予高度肯定,表示他们专业素质高、实践能力强,是企业急需的人才。希望能够与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动测绘地理信息行业的发展。

本次招聘会吸引了近200名毕业生踊跃参与,经过半天的热烈交流,活动取得了圆满成功。众多毕业生与参会企业达成了初步就业意向。

未来学院将持续深化与企业的合作交流,积极提升测绘地理信息行业党建联盟的工作成效,以党建为坚强引领,强化产学研深度融合,着力构建“党建+就业”新格局,推动党建工作与业务工作同频共振、互促共进。同时,学院将以企业需求为重要导向,培养更多具备优秀专业素养和实践能力的测绘地理信息人才,为行业持续进步贡献更多的智慧和力量。